[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чуствую
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 16:57 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Название: Чувствую
Автор:WWWWWWolf
Бета: *Hisagi
Пейринг: Сасори/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Состояние: не закончен (2 части)
Дисклаймер: всё Кисимото
Распространение: везде, но с шапкой.
От Автора: первый мой Яой, и вообще высокий рейтинг, так что жду оценок

Акасуна Сасори сидел в своей комнате и приклеплял к собственной кукольной руке кисть, потерянную на предыдущей миссии. Рядом, на широком подоконнике, сидел Дейдара, и наблюдал за напарником.
- И всё же я не понимаю, как можно отказаться от тела!!!
- Если бы у меня было человеческое тело, то сейчас я был бы инвалидом, - заметил кукольник.
- Если бы у вас было нормальное тело, то вы бы лучше почувствовали, как к Вам приближаются со спины! - почему-то со злостью воскликнул Дейдара.
Сасори промолчал.
- Вы сами хоть понимаете, чего Вы себя лишили?
- И чего же? - с усмешкой спросил кукольник. Он уже закончил починку руки и теперь просто сидел и смотрел на напарника.
- Вы же не можете... нет... ничего... - Дейдара с досадой замолчал.
- Дейдара, а что это ты так беспокоишься о моём теле, - почему-то спросил Сасори, на его губах была всё та же усмешка.
Дей смотрел на Сасори. Он уже задавал себе вопрос, почему же его так волнует кукловод песка, и даже нашел ответ на этот вопрос, но он никогда не решился бы сказать это данне. И не потому, что стеснялся, для него это было чуть ли не единственным глупым чувством, которое он мог придумать, и не потому, что он боялся, что его отвергнут. Ему просто хотелось ещё жить. Он представил себе, что будет, если он скажет ему... представил, как разозлившийся Сасори с маниакальным садизмом в глазах, будет делать из него марионетку, даже не убив предварительно... Дей поморщился от собственных мыслей. "А может всё-таки сказать, и будь, что будет?" - подумал подрывник, но тут же отказался от своей затеи.
- Какая разница? Вы всё равно не можете чувствовать! - расстроенно проговорил Дейдара, отворачиваясь.
Сзади послышался негромкий хлопок, и шёпотом прозвучало "хенге", а через мгновение, что-то теплое дотронулось до его шеи, отводя волосы в сторону, и над самым ухом прозвучал тихий голос:
- Ты не прав. Я могу, но не хочу. Обычно не хочу.
От неожиданности Дейдара подпрыгнул и развернулся. Перед ним стоял всё тот же Сасори и еле заметно улыбался, но что-то было не так.
Его кукольное лицо как будто стало живым, в глазах появился блеск.
Сасори протянул руку и мягко дотронулся до щеки Дея.
- Ч-что...это..? -заикаясь, с удивлением произнёс тот, почувствовав, как пульс бьётся в руке кукольника.
-Ты о чём? - с усмешкой проговорил Сасори - это техника D ранга, её в академии учат...
Не дожидаясь ответа, он приблизился вплотную к Дейдаре.
- Попробуй всё же меня убедить в том, что чувства имеют смысл.
И Сасори подался вперёд, косаясь губ Дейдары своими.
Глаза Дейдары распахнулись. Он с силой оттолкнул от себя кукольника и выскочил из комнаты.
Сасори не пытался его остановить, лишь усмехнулся.
- Глупый мальчишка, сам не знаешь, чего хочешь...

Тут ещё нормально, а дальше бред

Чувствую. Часть 2.
Автор:WWWWWWolf
Бета: *отбечено Jane
Пейринг: Сасори/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Состояние: окончен.
Дисклаймер: все Кисимото
Распространение: везде, но с шапкой.
От автора: Не знаю, что на меня нашло, но получился не просто Яой, но ещё и СМ и БДСМ... Вобщем читайте на здоровье, буду очень благодарна за все комментарии и тапки. Это мой первый опыт в высоких рейтингах, и вообще в яое, хочу совершенствоваться.

Дейдара кружил над лесом на белой птице. Ветер, дующий в лицо, успокаивал. Возвращаться в убежище не хотелось, он думал о том, зачем же тогда сбежал, ведь это было именно то, чего он хотел.
- Неужели я испугался? Нет! Но я не позволю этому кукольнику сделать из меня свою марионетку! Да! Я не позволю ему играть со мной, - зачем-то говорил он глиняной птице, потом встал на ноги, с трудом сопротивляясь потокам ветра, ещё мгновение, и полетел спиной вниз.
- КАТЦ! - и птица рассыпалась огненными искрами.
С некоторым разочарованием, что это произошло, Дейдара мягко опустился в глину птицы, которую выпустил за мгновение до этого, у самой земли.
Вернулся в убежище Дейдара поздно ночью, пробираясь к себе в комнату, как можно тише, ступая мимо чуть приоткрытой двери Сасори, за которой горел свет, он зачем - то остановился. Мгновение колебался, а затем решительно открыл дверь и тихо вошел в комнату. Кукловод как обычно сидел за своим столом и что-то мастерил, не обращая внимания на гостя. Дейдара с минуту просто стоял у него за спиной, потом, наконец, решился.
- Сасори но данна, простите меня...
- За что? - всё тем же равнодушным холодным голосом спросил тот, не отрываясь от дела.
- Я... не хотел тогда Вас отталкивать просто...
Сасори не дал ему договорить: он резко встал, подошел к Дейдаре, прижал его к стене и впился в его губы. Дейдара снова, инстинктивно, его оттолкнул; но Сасори уже не обращал внимания на такие мелочи, продолжая поцелуй и прижимая подрывника к себе, тот неуверенно ответил. И когда он уже почти решился на всё, Сасори неожиданно освободил его от этого плена, спокойно отходя и садясь в кресло. Дейдара стоял у стены и ничего не понимал. Вначале кукловод довёл его до такого состояния, а потом вдруг взял и просто оставил.
- Данна..? Почему?
- Ты меня оттолкнул, я ушел, - всё тем же спокойным тоном, который так желал разрушить Дейдара, произнёс тот.
- Пожалуйста...Данна... - подрывник уже сам не понимал, чего он просит.
- Что ты хочешь, Дейдара? - спросил Сасори.
- Пожалуйста... Я...хочу...Вас, - с трудом произнёс Дей.
- Ну, что ж... Иди сюда! - приказал кукловод.
Дейдара, зачем-то наклонив голову вниз, подошел, остановившись в полуметре от данны и не решаясь приблизиться ещё. Чувства перемешались в нём: ненависть к себе за то, что делает, за то, что нарушает данное самому себе обещание, любовь, страх и желание. Он почувствовал, как сильная, уже человеческая рука кукловода притянула его к себе, усаживая на колени, отвела его длинную чёлку в сторону, а через мгновение, Сасори яростно впился в губы подрывника. Дейдара вначале растерялся, но потом стал отвечать ему. Почувствовав, что блондин окончательно сдался, кукловод встал, сдёрнул с напарника плащ и уложил его спиной на кровать, усаживаясь сверху.
- Данна... - тихо проговорил Дейдара, смотря на холодное лицо Сасори. - Вы ведь претворяетесь, Вы на самом деле ничего не чувствуете, ведь так?
В глазах Сасори промелькнула усмешка, он наклонился к самому уху Дейдары.
- А тебе это не нравится? - прошептал он.
- Нет... Данна, я хочу, чтобы Вам было хорошо.
Сасори немного опустил голову, думая.
- Ты уверен? Тебе это может не понравиться, - наконец произнёс он.
- Сасори но Данна, даже если вы сделаете из меня марионетку, и это принесёт Вам хоть какое то удовольствие, я согласен, да! - набравшись храбрости, прошептал Дейдара.
Сасори молчал. Для Дейдары мгновения замирали, складываясь в годы, сердце бешено колотилось. Дейдара боялся: а если Сасори так и поступит? Он не хотел умирать. Хотя сейчас Дей понял, что если тот всё же решит это сделать, то он не сможет сопротивляться. Не будет. Просто примет как должное.
Сасори наконец принял решение. Он шевельнул пальцами, и Дейдара оказался распятым на кровати, связанный нитями чакры.
- Да, ты прав...Я сделаю из тебя марионетку.
Дейдара зажмурил глаза, закусил губу. Вот и всё. Конец. Зато он всегда будет с Данной. Со своим кукловодом. Со своим Хозяином.
- Ты станешь моей любимой, самой дорогой куклой.
Любимой... Куклой... Дейдаре эти слова принесли боль, но и одновременно какое-то удовольствие. Пусть хотя бы после смерти, но он будет любим.
- Но ты будешь моей особой куклой, - продолжал кукловод. - Живой.
Он слабо улыбнулся, когда увидел не понимание в голубых, широко распахнувшихся глазах распятого под ним, беззащитного Дея.
Металлический блеск. Кунай пронёсся в миллиметре от лица подрывника, направился вниз и рассёк сетчатую майку.
Он провёл пальцами по его щеке, шее, плечу, коснулся кончиками пальцев твёрдых сосков, прошёлся по торсу и опустил руку в штаны Дейдары, обхватывая пальцами его плоть. Тот доверчиво выгнулся на встречу ласкам кукловода. Сасори мягко двигал рукой, но убрал её, когда подрывник уже был готов кончить. Кукловод дёрнул с него штаны и быстро разделся сам. Дейдара подался ему на встречу, но нити чакры, сковывавшие его, не давали свободы. Ещё несколько секунд понаблюдав за мучением своей игрушки, Сасори наконец сжалился, и приблизился к нему, Властно поцеловал, опустился ниже, прикусил сосок. Дейдара снова застонал. Сасори поднёс несколько пальцев ко рту блондина, раздвигая его губы. Тот понял, что от него хотят, приоткрыл рот и аккуратно облизал пальцы. Скорпион опустил руку вниз и провёл пальцем вокруг тугого колечка мышц. Дейдара расслабился и доверчиво смотрел в глаза своего Мастера, веря, что тот не сделает ему ничего плохого.
Сасори немного надавил, и палец довольно легко проскользнул внутрь. Дей немного простонал, двигаясь на встречу пальцу кукловода. Новые ощущения ему нравились. Вскоре добавился второй палец. Тот прошел уже с трудом, вызывая стон боли у Дейдары, а затем и третий. Тут подрывник не выдержал и громко застонал, закусив губу и прижимаясь к склонившемуся над ним Сасори. Тот залепил ему губы поцелуем, проникая в рот языком и двигая пальцами в его попе. Наконец Дей привык к новым ощущениям и стал сам насаживаться. Тогда Сасори убрал руку, раздвинул шире колени своей куклы и приставил свой стоящий колом член к входу, обхватывая рукой плоть Дейдары, наконец, уделив ей внимание, за что получил благодарный стон подрывника.
- Сейчас будет больно, - прошептал Акасуна.
Дей только тихо кивнул. Ему уже даже не столько хотелось получить удовольствие самому, сколько доставить его Хозяину.
Сасори провёл рукой по волосам Дейдары и, когда тот расслабился, полностью вошел в подрывника. Боль застилала глаза. Он выгнулся и почти заорал, но Сасори приложил руку к его рту, не позволяя.
- Я кого-то порвал... - спокойно сообщил Сасори, наблюдая, как струйка крови стекает по ногам подрывника.
Дейдара лишь застонал в ответ и закрыл глаза.
- Пожалуйста... Если Вам это приятно, продолжайте, - прошептал он.
Сасори не спешил продолжать.
- Насколько же легко тебя сломать, - Дейдара так и не понял, было ли это вопросом.
- Как можно сломать того, кто любит... - корчась от боли, простонал он.
"Значит не сломана моя игрушка..." -подумал Сасори. Ему вдруг захотелось проверить его на прочность, испытать, на что он годится. Причинить ему боль. Как можно больше боли.
- Заткнись, - прошипел Сасори, как можно грубее выходя и входя в свою куклу. Он сам не ожидал от себя такого. Первый раз за долгое время он проявил эмоции.
Дейдара снова закричал от непереносимой боли, казалось, его сейчас порвут на куски. Кровь с каждым толчком текла всё сильнее, заменяя смазку.
Но и этого кукловоду показалось мало. Он взял кунаи. Тонкое лезвие рассекало кожу, выводя на груди подрывника тот же символ, что и был нарисован на груди кукловода.
Дейдара метался по кровати, повреждая руки о нити чакры, которые Сасори так и не ослабил. Ему было больно, но вместе с тем, он начал осознавать, что боль приносит ему некое наслаждение. Сасори ещё быстрее задвигал рукой по его члену, и тот, наконец, кончил. А через две минуты в подрывника излился и Сасори, расслабляясь и падая сверху на подрывника. Он, наконец, отпустил руки Дея, и тот прижался к своему господину, а язычки на его руках поспешно слизывали кровь и сперму с члена кукловода.

- Вы ведь чувствовали что-то, вам было приятно?
Кивок.
- Данна... Вы хотите меня сломать..? - прошептал Дейдара. Не смотря на то, что произошло, он считал бы себя сломанным, только если бы он не выдержал, сбежал бы.
Сасори мягко усмехнулся.
- Глупый... Ты уже моя марионетка, а мне не нужна сломанная кукла.
- Не страшно сломаться, если знаешь, что есть тот, кто соберёт тебя снова, да... - проговорил Дей, обнимая своего Данну.
«Если ты сломаешься, я тебя выкину, - думал Сасори, убирая непослушную прядь волос с личика своей куклы. - А сейчас ты моя самая дорогая марионетка... За которую я отдам жизнь...»

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Четверг, 23.07.2009, 01:59 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно=)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 11:34 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: