[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Особое положения
Наруто-kunДата: Среда, 17.06.2009, 16:43 | Сообщение # 1
Обладатель 9 хвостов и Режима Сеннина
Статус:
Название: Особое положение
Автор: Inner Hinata
Бета: Хиро ака Тайрисс
Пейринг: Пейн/Итачи
Рейтинг: NC-17
Жанр: ПВП
Состояние: закончен
Дисклеймер: Герои – Кишимото-ками-сама, мой только секас ^.^
Саммари: Немного об “теплых отношениях” внутри организации Акатсуки.)
Предупреждение: легкий БДСМ, герои немного ООС (как мне кажется)
Размещение: Берите, не жалко, только не забудьте указать автора.)
От автора: Омг… Я пишу это… *_* Я это пишу!!! *автор убил себя сам*
От беты: *пинает ногами труп автора* ООС Пейна. Как ни странно, но довольно серьезно в этот раз. Даже не стеб что подозрительно

Губы скользят по разгоряченной коже. Зубы жестко, но бережно прикусывают и тут же зализывают места укусов. По телу пробегает сладкая дрожь. Под движениями умелых рук он выгибается от наслаждения, и по всей комнате разносятся его стоны. Кажется, что время замерло в этой комнате. Их не интересует, что происходит за ее пределами.
Сколько раз Итачи отдавался Пейну? Казалось, это тело изучено уже во всех подробностях, но каждый раз, он снова и снова узнавал что-то новое, сгорая от страсти в его руках. Он помнил тот момент, когда началось это безумство. С того дня как Итачи вступил в Акатсуки, Пейн сразу отметил его. С первого взгляда – заинтересованного, не безразличного, как обычно. Сначала Итачи не придавал значения тому, что его команде всегда так везло. Лучшие задания, минимальный риск, возможность взять передышку… И еще многие вещи, которые не дозволялись другим. Завистливые взгляды остальных членов организации, тоже не понимающих – почему именно Хошигаки и Учиха? Не раз Пейн вызывал Итачи к себе и просил рассказать подробнее о том, как прошла миссия, расспрашивал о его прошлом, прожигая странным взглядом. Все встало на свои места в один день. Итачи и Кисаме вернулись после миссии, где все прошло не очень гладко и Учиху зацепило. Это было первое проваленное задание. Как обычно, лидер вызвал Итачи к себе.
- Учиха… - Скользнул взглядом по усталому лицу, на щеке еще кровоточила свежая царапина, по запыленному и залитому кровью плащу…
- Лидер-сама… Я… Мы… Провалили миссию, простите… – Взгляд направлен в пол. Еще бы, гений клана Учиха не справившийся с задачей. – Противник оказался сильнее, чем мы предполагали.
Итачи устало потер переносицу и поднял взгляд на Пейна. Тот сидел за столом с ничего не выражающим лицом.
- Я знаю, что вам нужен отчет, но… Не позволите мне рассказать все немного попозже, я сейчас очень устал и мне надо обработать раны… - Он посмотрел прямо в глаза лидера.
Пейн, промолчав, встал со своего места, не спеша подошел к Итачи вплотную и схватил его рукой за подбородок, поднимая голову.
- Здесь решаю я, – властно, выделяя каждое слово, произнес лидер. Слегка наклонив голову, он провел языком по щеке, прямо по царапине.
Итачи вздрогнул от неожиданности, удивленно уставившись на лидера, попытался отшатнуться:
- П-пейн…
- Молчи. Не сопротивляйся, – Пейн снова лизнул его щеку. – У тебя сладкая кровь, Итачи-кун. Но мне интереснее другое…
Лидер прикоснулся к губам Учихи, жестоко сминая их, исследуя каждый уголок, царапая нежную кожу пирсингом. Итачи стоял не двигаясь, не в силах нарушить приказ и находясь в ступоре от происходящего. Такого от Пейна он не ожидал. Ему всегда казалось, что лидер – человек, не способный на какие-либо чувства и эмоции. А тут… Он просто не знал, что делать, теряясь в догадках и даже не пытаясь ответить на поцелуй. А в это время Пейн прижал Итачи к себе за талию и оторвался от его губ.
- Мне не нравиться твоя холодность, Учиха. Я заставлю тебя кричать.
Пейн подтолкнул Итачи к столу и, приподняв, усадил на него. Нетерпеливо сорвал с парня плащ и кофту, которая была под ним. Отстранившись, посмотрел на тело Итачи.
- У тебя прекрасное тело, его не нужно скрывать… - Пейн наклонился над парнем и прикоснулся губами к шее, засасывая, оставляя царапины на бледной коже. Итачи задрожал от непривычного ощущения – и жар, и холод одновременно, жестокость и нежность… Одной рукой он схватил Пейна за волосы, пытаясь отстранить от себя, только бы он перестал.
- Н… не надо… - Проговорил Итачи, тяжело дыша.
- Меня не волнует твое мнение, – прошептал ему на ухо Пейн, обдавая жарким дыханием. – С тобой я могу делать все, что захочу. Я и так слишком долго ждал.
Лидер заткнул рот Учихи жестким поцелуем, пройдясь ногтями по спине. Итачи выгнулся, желание поглощало его, но… Было какое-то чувство неправильности происходящего. Которое быстро прошло, когда Пейн прошелся рукой по его груди и почти нежно зажал сосок между пальцами. Слабое сопротивление было сломлено, и он стал жарко отвечать на поцелуй, вцепившись лидеру в волосы и до боли потянув за них.
- Уже лучше, но все равно недостаточно, – Проговорил Пейн немного отстранившись и залез рукой в штаны Итачи, сжал его член и сделал несколько резких движений.
- Анх! – Итачи простонал в рот Пейну.
- Ты ведь хочешь этого? – Прошептал Пейн, продолжая движения рукой.
- Нха… За-чем? – Простонал Учиха, выгибаясь.
- Потому что мне этого хочется, – Лидер вытащил руку из штанов и облизал ее, внимательно смотря на парня. Итачи, тяжело дыша, смотрел затуманенными глазами, как Пейн облизывает его сперму, и ему стало немного не по себе. Учиха отвернул голову. Лидер усмехнулся:
- А сейчас будет еще интереснее.
Пейн схватил Итачи и резко развернул его спиной к себе. Одним движением сдернул штаны и уложил на стол, навалившись сверху. Итачи затрясло, потому что он понял, что произойдет дальше. Лидер снова начал ласкать его член – на этот раз мучительно медленно.
- Скажи, что ты хочешь этого... – Прошептал, наклонившись к уху.
- Н…нет! – Почти простонал Итачи.
- Ты уверен? А если подумать? – Рука стала ласкать еще медленнее, губы впились в шею Учихи.
Итачи почти закричал от переполнявших его эмоций:
- Да! Да, твою мать! Сделай уже это!
Пейн довольно усмехнулся и провел пальцами по губам парня.
- Оближи… - Итачи уже не мог сопротивляться и покорно вобрал пальцы в себя, облизывая их так же медленно, как и Пейн ласкал его член.
- Хороший мальчик, – Лидер вытащил пальцы и прижал их к анусу Учихи, слегка надавив на колечко мышц. Укусил Итачи за шею и ввел палец полностью, сделав несколько движений, добавил второй, растягивая.
Итачи задыхался собственными стонами, царапал стол и сам насаживался на пальцы. Пейн не стал долго подготавливать парня и, вытащив пальцы, схватил его за бедра и одним резким движением вошел в него. Не заботясь о Учихе, Лидер начал жестко двигаться внутри. Итачи закричал от боли и удовольствия, прижимаясь к Пейну. В несколько движений, Лидер довел его до оргазма и излился сам. Он встал с Итачи и, приподняв его, развернул лицом к себе.
- Вижу, тебе понравилось. Сегодня можешь быть свободен, – Пейн отпустил Итачи и как ни в чем ни бывало, уселся за стол, начав разбирать рассыпавшиеся бумаги.
Итачи натянул на себя плащ и собрал разбросанную одежду. Он понимал, что сейчас лучше молча уйти, но…
- Пейн-сама, а можно я завтра приду к вам, чтобы поподробнее рассказать о сегодняшней миссии?
Лидер поднял взгляд на Учиху и улыбнулся уголками губ.
- Теперь ты часто будешь приходить с докладами. Свободен.
Итачи покорно вышел из комнаты…
В тот раз все закончилось быстро. И Пейн был жесток с ним, но Итачи даже немного понимал почему. С тех пор каждая их встреча заканчивалась одинаково. Но Учиха не жалел об этом. Здесь ни причем было ни особое положение команды, ни поблажки лично ему… Просто… Он уже не мог отказаться от этого.

Наруто-kun
~Скорость-300~
~Жизни-1100~
~Запас чакры-800~
~Сила и стойкость-300~

~Стихия-Ветер~

~Оружие-Кун-10,Сюр-10,Взрыв.Свит.-1~
~Мисий-D-4,С-0,В-0,А-0,S-0~
~Деньги: 220 рё~

~Бои-Победы-0,Поражения-0~

Рок_ЛиДата: Четверг, 23.07.2009, 02:03 | Сообщение # 2
Джонин , Басист Slipknot, Наставник команды №1
Статус:
Прикольно=)

Хьюга_НеджиДата: Четверг, 23.07.2009, 11:29 | Сообщение # 3
Хьюга_Неджи,Джонин Kонохи, Медбрат, ТРИГАДА!
Статус:
прикольно

Хьюга_Неджи
Скорость:300+740=1040
Жизни:2350+2100=4450
Запас Чакры :2350+1970=4320
Сила и Стойкость:0+1140=1140
Кошелек:2470
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-28,C-12,B-6,A-3,S-0.
Экипировка :
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои: Победы- Поражения-
Уникальная способность:
Бьякуган
(-75 к любому урону наносимому на уровне Джонин)

БОНУС:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: