Грей | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:27 | Сообщение # 1 |
 Отморженный во всех понятиях маг)
Статус: 
| Посмотрев на девушку, Наруто заметил, что та заснула. Аккуратно, чтобы не потревожить ее сон, он взял ее на руки и двинулся к палатке. Уже подходя к лагерю он услышал шорох, который вскоре повторился. «неужели, тут кто-то есть.» подумал Узумаки, но так как его руки были заняты Хинатой, он не смог достать кунай. С напряжением вглядываясь в темноту парень, все больше и больше раздражался. Вдруг из-за кустов спокойно вышел Неджи. -Ты?! Наруто замер в потрясении. Тоже можно сказать и про Неджи, тот смотрел на Узумаки который до сих пор держал Хинату на руках, угрожающим взглядом. От которого по коже блондина побежали мурашки. -Что моя жена делает у тебя на руках? – справившись с эмоциями, спросил Неджи. -Тихо, я отнесу ее и мы поговорим, - удивительно спокойным и серьезным тоном ответил Наруто. Сумев только кивнуть Неджи, наблюдал, как бережно Наруто улаживает Хинату в спальный мешок. Подавив снова вспыхнувшую ревность, Хьюга отправился к озеру. Немного погодя пришел и Наруто. Природа вокруг была настолько умиротворяющей, что ниндзя просто сидели и смотрели на воду. Первым молчание нарушил Наруто. -Что ты здесь делаешь? -Я… Неджи замолчал в нерешительности (!)Что он мог ответить? Что жутко ревновал свою жену, или что услышал разговор Хокаге? Приняв его молчание за нежелание говорить, Наруто продолжил. -Я не знаю, что ты сделал Хинате, но она очень несчастна, а сегодня призналась, что была влюблена в меня. При последних словах Узумаки Неджи напрягся. – она сказала что ненавидит тебя за то что ты сделал. «Но что, же я сделал?» думал наследник клана Хьюга. -знаешь… - снова подал голос Наруто – я хоть и не очень хорошо знаю Хинату, но одно могу сказать точно, ей очень тяжело простить того кто сильно ее обидел. -Но я не знаю что сделал! - воскликнул Неджи -Значит ты тут не для примирения? -Нет, я услышал разговор Хокаге, на вас готовится засада. -Это из-за этого свитка, да? – спросил расслабившийся Наруто – на нас уже нападали, но мы расправились с ними без особых усилий. -Нет, это Акацки. -Акацки? Неужели свиток так важен? -Нет им нужна Хината. -Хината? Глаза Наруто потихоньку вылазили из орбит. -Да я тоже сначала удивился. Но помнишь она уходила на миссию и вернулась только через год? -да. - кивнул Наруто. -Так вот, там она овладела техникой, несравненно сильнее бьякугана и шарингана. - А такая есть? -Да, и теперь о ней узнали Акацки, и хотят уничтожить Хинату, что бы она не смогла потом причинить им хлопот. -Никогда бы не поверил, что она такая сильная. Но откуда бабуля Цунаде узнала о засаде? -учитель Хинаты мертв, и теперь она единственная кто владеет этой техникой. По моим подсчетам подкрепление прибудет только завтра, если конечно, сюда не направили мою команду, в чем я сомневаюсь…. -Поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы продержатся до прибытия подкрепления. Закончил за него Наруто. Встретившись взглядами, они заключили мир. На утро Хината проснулась разбитая, ей снился Тияро-сан, он что-то говорил о выборе, о второй половине, о воссоединении. Отбросив все переживания Хината направилась к озеру, нужно было умыться, да и потренироваться не мешало бы. Остановившись около озера девушка решила что все еще спит, да притом еще и видит кошмар! Перед ней в полуобнаженном виде стоял никто иной как Неджи. Видимо он тренировался, так как на спине у него блестели бисеринки пота. Глубоко вздохнув, Хината зажмурилась и посчитала до десяти, но открыв глаза увидела его внимательный взгляд. -Ч-что ты т-тут делаешь? – заикаясь, спросила девушка. -И так ты встречаешь своего мужа? – как-то странно спросил Неджи. -Зачем ты здесь? – уходя от ответа, спросила Хината -Пришел предупредить об опасности, и защитить свою жену. -Защитить? – не поняла она, - от кого? -От Акацки. -Чушь какая-то, зачем я нужна им? -Из-за своей техники, они не хотят сюрпризов, поэтому придут за тобой. Услышав это, Хината побледнела. -Откуда т-ты знаешь п-про технику? -От Хокаге, сегодня должно придти подкрепление. -Ясно.- Хината развернулась, собравшись уходить. -Куда это ты? –спросил Неджи хватая жену за талию. -Мне пора. -Кажется, ты хотела поздороваться со мной? Прошептал парень, нежно целуя ее. Закрыв глаза Хината отдалась поцелую, было так приятно, так хорошо. В девушке загоралось пламя, которое мог потушить только он, но тут у Хинаты перед глазами замелькали картинки предательства Неджи. Вырвавшись из его объятий, Хината закричала. -Никогда, никогда больше не подходи ко мне, слышишь?! Я ненавижу тебя за то что ты сделал, и не смогу простить! Понимаешь!? Неджи лишь ошарашено смотрел на жену, которая рыдая, убежала в лагерь. Хината ненавидела и себя за то что поддалась этому предателю, позволила такое… -Хината, Неджи рассказал тебе о учителе? Не расстраивайся, ты же знаешь что жизнь ниндзя тяжела, и зачастую заканчивается так. -Говорил Наруто, пытаясь как-то успокоить девушку. -О чем ты? -Разве ты плачешь не из-за того что твой наставник погиб? Услышав эту новость, Хината замерла. Новость никак не могла дойти до нее. Тияро-сан мертв? *** -Хината, никто в этом мире не вечен, скоро и я покину этот свет. Учитель и ученица сидели на ступенях монастыря. Миссия закончилась и Хината должна возвращаться в деревню. - Одно ты должна знать точно! Когда меня не станет, ты единственная на земле будешь обладать этой техникой. Поэтому будь очень осторожна, ведь техника чувств очень сильна, и многие становились ее жертвами, даже владельцы. Что бы такое не произошло с тобой, ты должна будешь освоить все стадии дзюцио. -Но вдруг я не смогу? -Я бы больше заботился о том, успеешь ли ты. -Нет, не волнуйтесь времени у меня много, вы же не собираетесь умирать, правда же? Улыбнувшись наивности девушки Тияро продолжил. -Так вот, если время будет поджимать, то воспользуйся вот этим, старик протянул небольшой свиток.- как только ты его откроешь, то сможешь освоить все степени кроме седьмой, но, от тебя это потребует максимальной отдачи. Возможно, ты не сможешь прийти в себя после этого испытания. Это очень рискованно и ты, если все-таки решишь его использовать, должна серьезно подумать, хотя в случае моей смерти выбора у тебя не останется. Вспомнив тот разговор, Хината вздрогнула. «Выбора не останется» вспомнила девушка слова Тияро-сана. Резко развернувшись, Хината побежала к палатке, не обращая внимания на удивленного Наруто. «Он должен быть где-то здесь, я же брала его с собой» бормотала девушка, вытряхивая вещи из рюкзака. -Хината, что случилось? Около девушки стояла взволнованная Ино. -Ничего. -Но ты, же что-то ищешь! – не сдавалась блондинка. -Здесь должен быть свиток, он мне очень нужен. -А ты все проискала? -Да, но его нигде нет. В душу девушки постепенно прокрадывалась паника. -Успокойся, я найду его! – уверила Хинату Ино. Сложив несколько печатей, девушка закрыла глаза. Ее рука потянулась к рюкзаку, где и замерла. Спустя минуту Ино открыла глаза. -Свиток у Неджи. -Но как? -Как я узнала? – переспросила Ино -Да. -Новая техника… самодовольно сказала Ино, но Хинаты рядом уже не было.
Грей Отмороженный Скорость:1000 Жизни:9600 Запас Чакры:9640 Сила и Стойкость:1000 Кошелек:20 рё Доступные стихии:Ветер,Вода,Лед Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:  Оружие:кунаи-10 сюрикены-10 1 взр.свиток 1БП Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
|
| |
|
Грей | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:03 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| AlinLinkin, спасип)))
Грей Отмороженный Скорость:1000 Жизни:9600 Запас Чакры:9640 Сила и Стойкость:1000 Кошелек:20 рё Доступные стихии:Ветер,Вода,Лед Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:  Оружие:кунаи-10 сюрикены-10 1 взр.свиток 1БП Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
|
| |
Грей | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Sh@m@n, пасип)
|
|
| |