Деньрождение Наруто (Не 20летие!!!1 я выкладываю свой фанф)
|
|
Itahi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
 *ЗаЯЦ*_В наклодных-Ушах!!!!XD
| Перед своим днём рождения Нарик снял Гостиницу на ночь (возможно на утро) К нарику в гости (в гостинку) пришли :::::Сакура, Сай, Гаара, Неджи, Лии, Дей, Сасори, Зетсу, Хидан, Конан, Тоби......и......барабанная дробь.......Наш любимый Дедуля Саске!!!!похопайте нам!!!! Приходят к нарику все его гости и они все дружно смотрят наруику в лицо Нарик::::я вам всем по 100доллоров не должен тольк сакуре сакура-чан привет!!!!! Сакура::::сколько????когда это ты у меня занял??!!! Нарик:::лалалалалалайййййй Сакура ладно тогда я тебе хотела подарить 100щ доларов а так себе оставлю *с грустным лицом* Нарик:::::Сакура-чан Т_т *каждый подходит к нарику и дарит что ни будь* Тоби::::этот мармелад тебе *на мармеладе зачеркнутый дявятихвостый* Зетсу:::этот цветок от меня моя любимая маргаритка!!!!! *из глаз явно вылилсь слзы* Дей:::эт тебе птичка смори она из глины и с сюрпризом в себе *главза в потолок* КАЦУ!!!!! *Нарик успел кинуть птичку на седину Саске* *а саске успел повернуться и птичка точнее взрыв прям на шляпочку дея* Дей:::Ты Ты я из за этой шляпы в Акацуке вступил!!!! Сай::от меня тебе чернила *Нарик мысли::::опять тоже самое* Гаара:::мы с саске приготовили тебе подарок саске подойди *подошел саске* Саске ::::давай Раз, Два , три *гаара и саске одновременно улыбнулись* Гаара и Саске::::это был тебе наш подарок Хидан::: это тебе *даёт журнал закрытый бумажкой* Хиди Шепотом::::там внутри диски с ........ Нарик:::ОООООО_____ООООООО *Нейджи притащил Огромный камень* Нейджи:::бьякуган 112 ударов небес*через 3 минуты была сделана скульптура Нарика* Нарик:::огось может я с ним и схож но зачем было делать отупевшие глазки??!!! *Сасори подходит сзади и пугает нарика куклой* Нарик:::млять!!!!! Сасори вот твой подарок Конан:::Нарик это тебе эт меня салатик Лии:::а этро много саке(в слове много число 50)бутолок хватит на всех Все гости и сам нарик много выпили Ну понятное дело Лии не Досталось Дей уже готовый:::а давайте играть в Бутылоку ик млять Все конецно согласились Крутит Дей::::вы подает на сасори Дей лезит целоваться к нему Сасори отвечает поцелуем Сасори:::ладно мы с Деем не Много отлучимся и скоро придём *они пошли в На кухню* *оттуда доносились крики и возгласы и онажды все я вно услышали* Дей::::Чуть глуже режь ДАВАЙ САСОРИ Сасори:::да даю я даю Нарик::лажно играем дальше *бутылку схватила сакура* Сакура:::кручу *попадает на зетсу* Зетсу::::иди ко мне :::она и так ком не идёт *сакура не правильно поняла правила игры смотря н а Дея и Сасори* *она взяла Зетсу за его.........и потащила в спальню* *там уже было не чего не слышно так как сакура лупанула своей лапой с чакрой по зетсу потому что сакура поняла првила так* *сакура опять вошла в комнату с игрой* САКУра:::я тут ВСЕ:::::бдаааа не повезло зетсу Хидан ну теперь уж моя очередь *попало на Нейджи* *Хидан мягко подошел к нейджи и лез целоваться* *нейджи ответил ему на поцелуй ОТ МНЯ::::вот до чего доводит саке* Конан:::сакура Пошли Выйдем *Вышли они* *конан достаёт салат из под ящика* Сакура:::ну наконецто еда *огни начинают очень активно есть салат* *когда они вышли не кого не было все были на кухни* *сакура и конан прошли на кухню* *у всех челюсть пошла на свидание с землёй(ммм груповуха)* САсори:::а что мы не что Дей ::::мы тут блин сасори что мы тут делаем Сасори::посуду моем уже помыли *полная раковинга грязной посуды* *торта на столе нет* *зато губы сасори и дея обмазаны кремом от торта* *а на столе стоит маленькое пироженное* Нарик:::: а давайте смотреть кино которрое на принёс хидан Хидан:::ОООООО давайте оно такое сугойное!!!!! Как только кино включилось все активнр начали смотреть за активными движениями сакура начала повторять за диском Хидан:::блинннн мне продовец аэробику ху****ую дал *сакура сразу похудела на 10 КГ* ввсе уснули на аэробики кроме сакуры но потом и она отрубилась на утро *конан и сакура стошнило* все в недоу мение смотрят на них Конан:::неужели я берем.............НЕТ этого не может быть Сакура:::интересно а кто у вас будет девочка или мальчик Конан::::я только от пейна могу *сакура хорошо подумав * Сакура:::получаеться я тоже берем.....ААОООО круто Потои начал и Дея стошнить ВСЕ:::неужели он тоже беременный Сасори:::нет он мужчина я проверячл Дей:::чертов салат конан когда ты научишься готовить!!!!! Конан::сакура а может мы просто отровилтсь??? Сакура может а может дей женщина??? Дей :::могу доказать ВСЕ?:::: не надо в конце концов все ули по своим домам а нарик остался расплатиться за комнату Бедный нарик ведь теперь 50% своей и так маленькой жизни он будет мыть полы в гостинке
|
|
| |
|
Itahi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
 *ЗаЯЦ*_В наклодных-Ушах!!!!XD
| Quote (Куросаки_Агито) Itahi, много грамматических ошибок,а так всё отлично!!! Йа ни кагдо нипешу провельна
|
|
| |
Light | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
 I Love Misa
| Quote (Itahi) Йа ни кагдо нипешу провельна
|
|
| |
Дей-семпай | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
МнИ нА вСи ПоФФиг
Статус: 
|
|
|
| |
|
_Какузу_ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:29 | Сообщение # 7 |
РЫБА-МЕЧ!
Статус: 
| прикольно
Имя вашего персонажа-Какузу Скорость:---900 Жизни:---10000 Запас Чакры : ---9000 Сила и Стойкость:---1100 Кошелек:100 Доступные стихии:----все Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
^_^Абураме_Шино^_^ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
Чуунин Скрытого Листа
| Мда грамотность хромает, зато фанф класный! Итахи молодец!)
|
|
| |
|
Баки | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:17 | Сообщение # 10 |
Баки из деревни Скрытого Песка
Статус: 
| крута угар!
Имя-Баки Скорость:300 Жизни:1000+100=1100 Запас Чакры:1000+100=1100 Сила и Стойкость:200 Кошелек:180 рё Доступные стихии:ветер Миссии:D-3,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюрикен-10 кун-10 Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0
|
|
| |
|