Вот...По просьбе Нии-сана выставляю свои работы ^.^
[cut noguest=На первых порах...]
(Здесь только надписи. Ну и глаза крашеные хЗ) [/cut]
[cut noguest=Уже что-то...]
(Тут уже работала с цветами.) [/cut] P.S.: в приклеплениях исходники к некоторым работам.
[cut noguest=Голова знает, а руки не умеют...--]
(Слов нет О.о) [/cut]
[cut noguest=Еще не прекрасно, но уже неплохо...]
(эта авка нигде не использовалась/выкладывалась, честно. Тырим, господа! хЗ)
(эта маленькая прелесть делалась на девиан арт хЗ выложила чисто для прикола) [/cut]
[cut noguest=Переломный момент.]
(вдохновения у меня тогда не было, что ли...Ах да, я вспомнила. У меня тогда не было инета =_________+) [/cut]
[cut noguest=Последние ^^]
(первая попытка сделать "декоративную обрезку"...то бишь, покоцанные края xD)
(вот это уже совсем другое дело!))) [/cut]
P.P.S.: тырить можно что угодно ^^ P.P.P.S.: и это еще далеко не все...Только аватары. Только мои...подписи потом как-нить выложу, их мало. P.P.P.P.S.: да-да, и по им можно судить, какие роли в какое врея были у загульной Коу-тян...xDDD P.P.P.P.P.S.: да, и там где авки как бэ на белом фоне, это значит, они так обрезаны...просто они что-то некорректно отображаются....><
Ну что ж, надо ж исполнять свои обязанности и как Фотожопера...Мм, еще пара творений в бреду.
[cut noguest=Гифки] Самая первая :З Думаю, все видели
Вторая по счету :З Этой у меня целых три варианта ^^ До сих пор не решу, какая же лучше...
[cut noguest=Вариант №2] [/cut] [cut noguest=Вариант №3] [/cut] Я знаю, отличия незначительны(а вернее оно одно), но все равно... [/cut]
Далее, как и обещала - подписи, от самой первой...(здесь только лучшее)
[cut noguest=Подписи]
С Дейкой ** Надпись - "Искусство - это взрыв" с яп. - любимая фраза Дейдары
Мэтто-кун ** К ней еще прилагается надпись: "Liebe ist fur alle da, nicht fur mich" (Любовь здесь для всех, но не для меня.)*
Что можно сказать...СобиРицка. Надпись: "Без тебя я считаю часы, без тебя, С тобой время останавливается, оно того не стоит."**
[/cut]
И, в заключение, приведу яркий пример колорирования.
[cut noguest=Смотреть]
Знакомо, не правда ли?) Это исходники к моей старой авке, прежней подписи(она выше) и авки теперешней. Разница велика, не так ли?) Вы думаете, что в инете дофига симпатичных картинок со светловолосыми девушками и зелеными глазами? А вот и нет! Все приходится делать самой...:ЗЗ
Знакомо, не правда ли?) Это исходники к моей старой авке, прежней подписи(она выше) и авки теперешней. Разница велика, не так ли?) Вы думаете, что в инете дофига симпатичных картинок со светловолосыми девушками и зелеными глазами? А вот и нет! Все приходится делать самой...:ЗЗ
Вот, выкладываю свою "неудавшуюся" авку с Саске. Чуть ли не первая(не люблю этого персонажа, делать не приходилось)...Нет, вторая. Собственно, делалась изначально на конкурс, однако не подошла по весовой категории. Она весит более двух метров, серьезно. Несчастный юкоз не способен воспринимать аватарку таких габаритов. Одна из лучших(какая ирония, и с моим самым ненавистным, пожалуй, даже из всех известным мне аниме-персов...><).
Делала на заказ Оо"" Тоже гифка.
Последняя авка с Мэттом.
Ну и подпись.
Еще не использовала, так что за нее глотку порву собственными зубами. Никакого копирования, я серьезно. Увижу - берегитесь.
Любое копирование и тем более использование строжайше запрещено. Запомните, плагиат - это нарушение закона. Затаскаю по судам, пля. Водяной знак мне пока лень ставить, так что пока просто предупреждаю. Хватит пока. Я не генератор и фотожопом пользуюсь только если необходимо.