|
Игра +-
|
|
| Узумаки_Кушинa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:21 | Сообщение # 151 |
 Artist
| Quote (Itahi) На сайте есть быстрые кнопки +Они удобные - Они бесят Аниме это круто!
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
| |
| |
| Light | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:28 | Сообщение # 152 |
 I Love Misa
| Quote (Тсукико-Амая) Аниме это круто! +круто -я не знаю минусов,хотя вот.Некоторые его ненавидят У меня тренировка с Хачиби
|
| |
| |
| Itahi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:31 | Сообщение # 153 |
 *ЗаЯЦ*_В наклодных-Ушах!!!!XD
| Quote (Куросаки_Агито) У меня тренировка с Хачиби +Возможно ты победишь -На вас жалко смотреть Не кто не видел Ди грей Мен
|
| |
| |
| Light | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:32 | Сообщение # 154 |
 I Love Misa
| Quote (Itahi) Не кто не видел Ди грей Мен +я этого не видел -Я это не видел Итахи жалко на нас смотреть
|
| |
| |
| Itahi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:38 | Сообщение # 155 |
| Quote (Куросаки_Агито) Итахи жалко на нас смотреть +Я на вас смотрю -Мне н жалко просто *Промолчу* Блин
|
| |
| |
| Light | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:40 | Сообщение # 156 |
 I Love Misa
| +ты любишь блины -мне не достанется Я проиграл по ходу
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:30 | Сообщение # 157 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Куросаки_Агито) Я проиграл по ходу +вы оба проиграли я бы сказал! -ты потерял все зания что дал тебе Кисаме и я Я сегодня рано лягу спать!
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Light | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:54 | Сообщение # 158 |
 I Love Misa
| Quote (Хьюга_Хиаши) -ты потерял все зания что дал тебе Кисаме и я угу потому что давно не сражался,мне надо снова тренироватся. Quote (Хьюга_Хиаши) Я сегодня рано лягу спать! +наконец то выспишся -сэнсея не будет Я потерял весь опыт
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:57 | Сообщение # 159 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Quote (Куросаки_Агито) Я потерял весь опыт + - Еба*ь колотить
Кошелёк: 38500
|
| |
| |
| Хьюга_Хиаши | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:19 | Сообщение # 160 |
 Снова на тропе войны
| Quote (Куросаки_Агито) Я потерял весь опыт + ничего не поерял у тебя его небыло! - Даже не думай нас с Кисаме посить! Quote (Кисаме) Еба*ь колотить +ебать приятно! -колотить тоже! Блин меня сёдня разбудили к первой ленте! 
Свалил в поисках чевоТА
Ой блина я уже нашол))
ТИПА МНУ,,,, Скорость: 800 Жизни 10300 Чакры 9540 сила 900
|
| |
| |
| Light | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:39 | Сообщение # 161 |
 I Love Misa
| Quote (Хьюга_Хиаши) + ничего не поерял у тебя его небыло! у меня хоть его больше было,если бы я его не терял,то легко победил Хачиби! Quote (Хьюга_Хиаши) Блин меня сёдня разбудили к первой ленте! +хоть чё то узнал -не выспался Я хочу дратся!!!
|
| |
| |
| Itahi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:45 | Сообщение # 162 |
| Quote (Куросаки_Агито) Я хочу дратся!!! +Я тоже хочу -Но я в любом случае проиграю Жизни прекрасна!!!!На ей правят дебилы
Сообщение отредактировал Itahi - Понедельник, 16.11.2009, 13:51 |
| |
| |
| Tr0pIk | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 163 |
|
Uchiha Obito,Глава Анбу
| +Жизнь прекрасна кагда в ней есть девушки ХД -жизнь не прекрасна кагда возле тебя 5 накачаных мужиков которые хотят тебя убить ХДД Кисаме акула!!!
MASTER ADOB AFTER EFFECT v_1
|
| |
| |
| Itahi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:54 | Сообщение # 164 |
| Quote (Наруто-Отшельник) Кисаме акула!!! +Разговор Кисаме и его отца после вступления в Акацуки К - Отец! О - Кисамко, сынок, рыба моя,что случилось? К - Отец...Всё...Я не могу больше. О - *осматривает его* Кисамко, рыба моя, ты опять быстро плавал против течения! К - Да... О - Да!? К - Да! О - Они погубили тебя...Ты хотел погубить себя? К - Да, я хотел погубить себя. О - Но почему? К - Почему? О - Почему!? К - Ты спрашиваешь почему? О - Да, я спрашиваю почему?! К - Отец, объясни мне, пожалуйста, почему, почему когда я должен почистить зубы я должен раздеваться полностью? Почему я писаю каждые пять минут? О - Ну это у тебя наследственное. Пойду поссу, хотя нет, говори дальше! К - Почему я задыхаюсь на воздухе, отец? О - А зачем было курить водоросли!? К - Хорошо, я брошу курить водоросли, я брошу колоться ежом, брошу нюхать этим...морским илом. Я все это брошу. О- Кисамко! Ты смешон, рыба моя. К - Отец, ну... О - ..Ты никогда не бросишь делать этого! К - Отец, объясни что это такое, отец? Что это? а? *раздевшись показывает свои жабры зубы глаза и остольные "достопримечательности"* О - хватит... К - вот это что? О - хватит. К - а вот? О - Хватит, Кисамко. А причем здесь я?! *Кисаме в упор смотрит в глаза отца* Хватит, я сказал! Кто в трех-летнем возрасте говорил мне: "Папа, папа! Я хочу жить как рыбка!"..."Хочу сосать червей и жидко какать!" Кто?! "Я хочу жить в аквариуме!" Кто?! "Папа, сделай мне морской тюнинг!" Это и есть твой лучший морской тюнинг! Ихтиандр... К - Отец! Когда ты пересадил мне жабры акулы, ладно, пусть...Когда ты пересадил мне печень окуня...понятно. Когда ты пересадил мне молоки осётра... Они чешутся, суки, ну ладно. Но зачем ты пересадил мне крабовую палочку? Теперь когда я вхожу в рыбный магазин-она встает! Мне очень трудно..э...ходить..и плавать! Отец зачем ты очень жестокий! О - Это неправда! К - ты Сумасшедший! О - Кисамко, рыба моя! К - А вчера ночью я переспал с дельфином... О - Ты погубил его! Ты погубил его Кисамко! и что же ты хочешь? К - Я хочу погубить его еще раз... О - Ну, знаешь ли сын... Я с тобой. К - Отец?? О - Конечно! Держи краба! *жмут друг другу "крабов")* Оба - Дельфиин!!! Дельфинушка! Дееельфиииин! Мы погубим тебя!! -Беднй кисаме встретивший отца www.tobi.ucoz.com Взломан
|
| |
| |
| Божья_коровка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:19 | Сообщение # 165 |
 Жизнь прожить - не в поле наложить
Статус: 
| Quote (Itahi) www.tobi.ucoz.com Взломан + ОЙ б*я как я рад - Ваще пох Меня уже запарил один мудак
Кошелёк: 38500
|
| |
| |