Миссии Нии Югито
|
|
Узумаки_Кушинa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Artist
| Нии Югито D-16 - Сдала экзамен. Становтся Генином. Допустимые к выполнению миссии ранга D и C. B-0 S-0 C-9 A-0
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:52 | Сообщение # 16 |
 †…ПрИнЦеССа ЧиСтОкРоФФнЫХ…† ЛюБиМиЦЦа МаДаРы^^
| МИССИЯ №1 Название: ЧП Причина: Была совершена вражеская диверсия на северную часть селения. Задание: Тебя и твоих друзей направляют туда для разведки обстановки, в случае чего и оказания помощи. Награда: 50 рё Требования: 1) не менее 40 предложений. 2) 1 смешных моментов 3) На твое усмотрение: драма или еще что нибудь=) Гроза, ливень и слишком много света…Он бьет прямо в глаза, а я и так почти ослепла. Я совсем ничего не чувствую. Ни боли, ни страха, ни стыда. Будто снова стала зверем. Будто ничего и не было. Тише…Дышать, глубоко, так, чтобы раскаленный воздух обжег все внутри, испепелил жалкие остатки того, что когда-то я называла своей душой. Дышать, глотать этот воздух, задыхаясь, пытаться побороть озноб. Тише, тише, тише. Почти умереть в этой пустоте, оглохнуть, стать немой, безвольно опуститься на нестерпимо горячую землю и рыдать. Убила, убила, убила. Почти шепотом, а потом сорваться на крик. Шептать одними губами, задыхаясь, а потом разорвать воплем воздух, так, чтобы стало нечем дышать, в лохмотья. Разорвать так, как кто-то разорвал моё сердце. Сжать кулаки, чтобы стало больно, опуститься на колени, и бить по земле. Бить, пока руки не опустятся от бессилия. Рядом лежал труп моего лучшего друга, который год назад пропал из деревни, когда его родители были убиты на задании и он поклялся, что разрушит эту деревню до основания. Я хотела тогда пойти с ним, мы с детства всегда были вместе. Так как у меня никогда не было семьи, Акахико стал самым близким для меня человеком. Та ситуация вынесла меня почти на два месяца. Тише… Одними губами шептать это глупое «Зачем? Акахико!!!!!!», и верить, верить! в то, что тишина лениво откроет глаза, уставиться на тебя, как на умалишенную, и хоть что-нибудь ответит. Абсурд? Возможно. Нелепость? Да хоть бы и она, что с того?! Мне плевать, я почти умерла, а ты сам говорил, когда мы играли в детстве в салкочки и когда я тебя почти касалась своей детской рукой… что «почти» не считается. Только ты не смотрел на меня как на монстра… Сегодня я его убила, слышишь. На моих руках запеклась кровь того, кто был мне дороже всех на свете. Он должен был умереть, ты же понимаешь. Тише, тише, тише. ЗАТКНИСЬ!!!! Крикнула я демону внутри себя. Почти нечем дышать, тут слишком тихо, только слышно, как бьется сердце. Безумное, скоро оно остановится, ты ведь поможешь ему, правда? Ты убила его, убила, убила! Истеричный смех разрывает эту тишину, а потом превращается в сдавленные рыдания. Ты всего лишь зверь, не способный любить и верить. Ты можешь убивать, жестоко, беспощадно. И ничто, слышишь, ничто не изменит твоей звериной природы. Этот голос не прекращал говорить со мной. Ещё один глубокий вдох. Жадно глотаю воздух, словно боюсь задохнуться. Здесь слишком тихо. Я не прошу, я умоляю тебя, умоляю! Слишком трудно сходить с ума постепенно, это - невыносимая пытка. -Стася, это была не ты, а демон внутри тебя. Осторожно сказал Цин. -Не правда! Это одно и тоже существо! -Ты не такая. Послушай, он был преступником и хотел взорвать деревню, по.. -Нет, он мой лучший друг и я его убила…именно он сейчас лежит безжизненно на земле, а не я. Почему!!!!!! Я посмотрела полными слез глазами на Цинна и Сатина, заглянула в их испуганные глаза. -Лучше убейте меня сразу, здесь, я хочу умереть рядом с Акахико!! Я зверь, и заслуживаю такой смерти. Я хочу, чтобы нож попал мне прямо в сердце, успокоил его навсегда, только бы оно перестало так бешено биться, будто пытаясь вырваться из груди. Ему там слишком мало места. Убила, убила, убила… Убей, ну что же ты медлишь? Я поднесла руку Цинна с ножом к своему горлу, он тут же ее отдернул. Я упала на колени и снова зарыдала. Гроза закончилась, ливень перестал. Из-за туч выглянуло солнце и своими лучами осветил поляну. Не знаю почему, но на душе мне стало теплее, как будто Акахико улыбается мне….нет это не может быть правдой, я слишком виновата, но мне так хотелось бы… МИССИЯ №3 Название: Сон в летнюю ночь Причина: Кто-то стащил из моих личных запасов, флакон с концентрированным сонным ядом(именно ядом). Он давольно опасен в в неумелых руках. Задание: Ты немогла бы мне помочь найти его? Награда: 100 рё + один флакон Сонного Яда(озволяет скрыться от преследования или замести следы. На 1 бойи 1 ход) Требования: 1) не менее 45 предложений. 2) 1-2 смешных моментов -И что это за тип? Это ради него ты притащила меня сюда в пять утра? –Амая-сан была немного не в настроении и неприязненно рассматривала мужчину, сидящего за барной стойкой. Тот мирно попивал пиво, похоже, совсем не обратив внимания на эти слова, сказанные отнюдь не шепотом. -Ну я выследила его, это он украл ваш флакон. - Ты шутишь что ли? – зашикала на меня, он не должен нас видеть– на последнем предложении она так широко распахнул глаза. – Я его сразу приметила, как утром сюда спустился! Сначала гадала, он, не он, но потом увидела тот самый дипломат, в котором он проносил твой яд! Я сразу за тобой рванула! И еще, знаешь… -Тссс, зажала мне рот рукой Амая и, схватит за рукав усадила за ближний столик, - не кричи на весь бар, а то он нас попросту заметит. Пять минут. Десять. Пятнадцать. - Чертов паршивец, он намерен вечно там сидеть?- пробубнила про себя Амая-сан. -Почему нам просто нельзя подойти к нему и все выяснить? -Ты шутишь? Я зам. Райкаге!!! И ты хочешь предложить мне пойти и устроить там мочилово? -Что будете заказывать?, подошедший официант замер, -Амая-сан!? -НЕТ!!! В один голос закричали мы. -Она просто сильно на нее похожа! -Ээээ…ясно. Так что б.. -Парень иди отдохни, мы ничего не хотим. Сделав глубокий вдох, он поднял гордо голову и ушел. Теперь нужно было найти себе хоть какое-нибудь дело, чтобы окончательно не умереть со скуки в чертовом баре. - И какого черта я тут делаю? Тебе был приказ притащить флакон ко мне, а не меня в бар чтобы проследить за похитителем! – беззвучно ругалась зам.Райкаге. Народу почти не прибавилось, только все тот же неугомонный мужик переместился к стойке, чудесным образом оказавшись рядом с бутылкой саке. Глядя на это, Амая только покачала головой. -Похоже, парень нашел себе новое занятие. Все я пошла, а ты сама с ним разберись. Она встала из-за стола и вышла из бара. Мужик на ее уход никак не реагировал. Он уже давно допил свое саке, теперь что-то быстро записывая в небольшой блокнот. Времени терять было уже нельзя и я начала действовать. -Доброе утро. Сказала я ему, подойдя вплотную. -Чего надо? У меня не работала голова, поэтому я сказала прямо: -Слушай, мужик, у тебя есть одна вещь, которую ты украл у моего босса, так что просто отдай мне ее. - Какая-такая вещь? -Не прикидывайся, та что лежит у тебя в этом дипломате! -Ах эта? Не могу, я ее честно украл!!! Мужик заржал на весь бар. Я схватила чемодан и быстро направилась к выходу, но меня остановил стул, который пролетев через пол зала, сбил меня с ног. Упав, я уронила дипломат. В тоже время мужик подлетел ко мне и для верности стал бить меня своими грязными ногами, после чего спокойно наклонился за своей добычей. Своей ногой, я сбила его с ног и повалила на пол, обхватив его горло двумя ногами. Раздался хруст и в аду прибавилось на одного клиента больше. Парень был мертв. Я встала на ноги, весь бар смотрел на меня выпученными глазами, я кашлянула, подняла дипломат и ушла в резиденцию зам.райкаге. МИССИЯ №2 Название: Первая стычка Причина: В окрестностях деревни, заметили одного из Акацки(Акацуки ХР) Мы незнаем его намерений и целей. Задание: Мы посылаем тебя, как опытного Джинчурики(хоть это и опасно) и небольшю группу шиноби с целью проследить за ним. Награда: 120рё Требования: 1) не менее 50 предложений. 2) 1-2 смешных моментов и что-нибудь свое по желанию. Человек всегда считал, что убежать намного проще. Ему действительно казалось, что побег, разом решит все его проблемы, и никто не сможет его остановить, потому что он побежит очень быстро, он не будет оглядываться, он остановится только тогда, когда поймет, что смог скрыться, спрятаться, и теперь все можно начать с нуля. Вся жизнь человека представляла собой бег на дистанции разной длины. Он убегал от своей судьбы, от тошнотворного страха, от осознания того, кем и чем является. Убежать ведь легче, чем остаться. И, кажется, что в этот раз, уж точно не догонят, не найдут, и можно будет не бежать, а идти прогулочным шагом, не бояться повернуть голову, не вздрагивать от ночных шорохов, забыть о том, как при беге стучит в висках, как ломит все тело, как он задыхается, то ли от усталости и нехватки воздуха, то ли от осознания того, что прошлое нагонят меня, и дело тут лишь в том, кто будет первым. Человек, который опять бежит. Вечный беглец. Спасает других, вот только загвоздка в том, что спасает их от самого себя. Бежит от всего, что его окружает. Бежит от самого себя. Но разве от себя можно убежать? Признать кто ты есть на самом деле или бороться с этим – это трудный выбор, но рано или поздно его придется сделать. Как хочется иногда верить, что за твоей спиной кто-то есть, и этот кто-то не даст тебе упасть, удержит. И так сильно желание сделать шаг назад, покачнуться, и почувствовать, как тебя ловит за руку именно твой ангел. Один из миллиона, нежная душа которого так непохожа на твою, сердце которого никогда не испытало твою боль. Шли слухи о том, что в деревни видели одного из Акацки. -Стася, ты случайно не знаешь что им тут нужно? Засмеялся Сатин. -Думаю, они решили отлавливать полных придурков и начали с Деревни Скрытого Облака, так как там живет их главарь, - неприятно сострила я в ответ. Час спустя. Я стояла посреди старого парка, в месте где недавно видели преступника S класса, моя команда проверив местность и никого не обнаружив уже давно разошлась по домам, но какое-то непонятное чувство не отпускало меня и заставило остаться здесь. Я закрыла глаза, и казалось, не чувствовала, как по щекам цинично бьёт холодный, какой-то бездушный и такой не летний дождь. Мои мысли были так далеко отсюда, что поймать их мог только этот резкий ветер, изредка шепчущий что-то непонятное на ухо. Как же здесь холодно и одиноко. Я открыла глаза, и недовольно посмотрела куда-то ввысь, будто отчитывая кого-то мысленно за такую мерзкую погоду. Я промокла до нитки, но это совсем меня не тревожило. Внутри почти прозрачной фигурки ярким огоньком горела вера в то, что и здесь я смогу что-то изменить, не дать кому-то упасть в бездну, которая поглотит, и уже никогда не отпустит, как меня много лет тому назад. Я отряхнулась и огляделась. Темная фигура вдалеке сразу привлекла мое внимание. Парк был пуст, все укрылись от непогоды в уюте домов, а этот человек сидел абсолютно один, будто не замечая дождя. Я вдохнула свежий, пахнущий мокрой землей воздух и вместо того, чтобы притаиться и проследить, какая-то сила потащила меня вперед. Может мне уже было все равно поймают они меня или нет!? Поравнявшись с лавочкой, я замерла, и стала пристально рассматривать сидящего. Сомнений не было – это был Итачи Учиха из Акацки!!! Черт, вот я попала. Он поднял голову, и посмотрел на меня каким-то абсолютно пустым взглядом. В нем не было никаких эмоций. В нем не было ничего. Я ещё никогда не видела таких глаз. Я молча села с ним рядом, и замерла. Ему было больно и он уж точно не собирался накидываться на меня, я чувствовала это кожей. Мы сидели с ним не как Джинчурики и Акацки или даже не как враги, а просто как люди с раненой душой и молчали, просто важно, чтобы кто-то был рядом и неважно, что это будет за человек. Такое незнакомое чувство прожигало меня, мне стало трудно дышать, воздух превратился в липкую, вязкую массу. Я хватала ртом воздух, и непонимающе смотрела на него, хлопая длинными ресницами. «Он так же как и я знает, что такое боль»- пронеслось в моей голове. Я бесцеремонно взяла парня за руку, и опять заглянула ему в глаза. В этот же момент меня будто пронзили сотни игл. Где-то внутри поселился едкий страх, тысячи мастерски остро заточенных ножей ударили в грудь, оставляя кровоточащие раны. Я испуганно смотрела на него, но не могла убрать руки. По щекам покатились соленые, полные горечи и обиды слезы. Они смешивались с дождем, оставляя на щеках тонкие полоски. Как больно! Я смотрела ему в глаза, и видела всё то, что пережил он. Я съежилась, будто от холода, но ещё крепче сжала руку. Как страшно! Этот страх выкручивал руки, тонким прутом с размаху бил по нервам, оставлял ожоги на и без того израненной душе. Я больше не могла терпеть, вырвала руку и опустила голову. Я устала, так больно просто не может быть! Слишком много для одного потерявшего веру человека. Я с трудом смогла говорить, слова превращались в хрип. -Я знаю, как тебе больно,- я вытирала дрожащей рукой слезы, но не отводила глаз. -Никто не знает - он отвернулся, пряча глаза. -Боль можно поделить на двоих - я легко тронула его плечо - Так легче жить. Так легче дышать. -Что ты знаешь о боли, девочка? - он усмехнулся и заглянул в её чуть потускневшие глаза. –А нуда, ты же Джинчурики. Я замерла…-Не бойся, мне все равно…. Я крепче сжав его руку, посмотрела на прояснившееся после дождя небо… Как хочется иногда, чтобы хоть кто-то мог разделить с тобой все, вплоть до последнего вздоха. И ты не будешь бояться упасть, потому что чья-то рука крепко держит твою руку. И тогда совсем не страшно…
Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-4 -4 -3, Ожерелье Стального Кулака Оружие: Бонус: способность Конан Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк:3805 рё.
|
|
| |
Лёха_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:07 | Сообщение # 17 |
Добрый модератор))
| Стася, Миссия №1,2,3 ранга C ПРИНЯТО
Жизни: 10000 Запас чакры: 8500 Сила: 1000 Стойкость: 1000 Кошылёк: 11322рё   
|
|
| |
Лёха_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
Добрый модератор))
| МИССИЯ №4 ранга С Цель: на вас напал друг, который хочет вас убить, переубедите его Награда: 80 рё Условия: 1) Не менее 30 предложений; 2) Не менее 1 смешного момента; 3) Не менее 2 опасных моментов
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:30 | Сообщение # 19 |
| МИССИЯ №4 ранга С Цель: на вас напал друг, который хочет вас убить, переубедите его Награда: 80 рё Условия: 1) Не менее 30 предложений; 2) Не менее 1 смешного момента; 3) Не менее 2 опасных моментов Он может не спать, и ждать тебя всю ночь в одном и том же месте. Он может оказаться в прокуренном баре так быстро, что ты даже не успеешь, допить этот чертов стакан. Он всегда прав (по крайней мере, он так считает), он толкает тебя вперед, и ему совершенно плевать, что впереди - стена. Снесешь, если будет нужно. Он не умеет любить и ненавидеть, но тебе иногда кажется, что в его глазах отражаются не только неоновые вывески магазинов очередного перевалочного пункта, но и тоска. Так могут тосковать только настоящие ангелы. Страдать от того, что этот мир погружается в собственные грехи, как в болото, и если сейчас его не схватить за руку, то через секунду станет слишком поздно. Он помнит ту, прошлую жизнь, и этим разительно отличается от нас. Мы стараемся не жить прошлым, а он…Хати всегда любил уходить от проблем, а когда начинались настоящие трудности он предпочитал забыться…Стакан, второй…так постепенно, медленно, но верно он начал спиваться. Это поменяло его характер, он стал более агрессивным. Все началось с междуусобной войны. Ему было больно смотреть как его братья и сестры убивают друг друга и он ушел, предпочел уйти в сторону, не смог бороться за свою семью в отличие от нас. Он страдает ничуть не меньше других, а может, даже больше, потому что он чувствует и переживает. За всю деревню хоть алкоголь и притупил его чувства, но я то знаю, что все еще он прежний, не смотря на то, что его нога крепко сжимает мне горло и ненавидящий взгляд смотрит прямо в душу. Он тоскует по раю на земле, но как можно тосковать по тому, чего никогда не видел? Тосковать по несбыточной мечте - вот его удел. -Хати, пойми: семья – это не только радость и мир,….она приносит и страдания. -Скажи мне, Стася: есть ли предел у тоски? Есть ли граница у одиночества? Да-да, такая черта, перешагнув которую ты вновь чувствуешь себя свободным, беспечно-спокойным, и дышать легче, потому что воздух слаще. И, кажется, что весь мир повернулся другой, солнечной стороной, наконец-то разогнал тучи, закрывающие небо, заставляющие тонуть в этой серости. Поднимешь голову, а оно замерло над тобой серым полотном, то ли всегда бывшим таким, то ли давно не стираным дождями. А потом все это уходит, стирается граница, начерченная судьбой очень криво, от руки, и обратно, туда, в одиночество, уже совсем не хочется. -Ты не один!!! У тебя есть семья. Мы - твоя семья!… Нога крепче сдавила иое горло. -Семья!? Ты можешь назвать то что происходит семьей!? -Те времена прошли и… -Это только маска, на самом деле все осталось по-прежнему и я избавлю всех вас от этого бремени и начну с тебя. Я обхватил его ногу руками и старалась оторвать ногу от своего горла, но все безрезультатно. -У твоей тоски предела нет. Ты не стал слабее, ты просто немного растерян. Ты не сломлен, ты опустил голову, перестал бороться! -Ты наивна, ради чего стоит бороться!? Этот мир никому не нужен, все думают только о себе! -Знаешь что самое страшное? Это то, что ты одинок, если рядом все ещё кто-то есть, но докричаться до этого кого-то сложнее, чем достучаться до небес. И нарисовать черту, которую ты перешагнешь, и станешь счастливым, никак не получается, судьба нагло стирает эту линию, когда до неё остается совсем немного, всего один шаг. И опять ты один, хотя вроде бы вас двое. Именно по этому я ушел! -Ты просто трус, ты не смог постоять за свою семью, а сейчас просто ищешь оправдание своим поступкам!!!! Закричала я во всю, насколько это позволяло мое сдавленное горло! -Я ухожу, ты не понимаешь меня. Я тебе про Фому, а ты мне про Емелю. Я не буду тебя убивать, подожду пока наступит время, когда ты сможешь понять меня. -Это время не наступит, я никогда не смогу понять, а тем более оправдать твои действия. Вставая, сказала я. -А отпускаешь меня потому что в глубине души ты осознаешь, что я права. Сейчас ты думаешь только о том, чтобы пойти в ближайший бар , напиться там и забыть о нашей встрече и разговоре. Я не ждала устного подтверждения своим словам, все что мне надо было я прочла на лице Хати. -Мы еще встретимся….Это были его последние слова, после чего он просто растворился в воздухе, оставив меня одну посреди пустого заброшенного склада наедине со своими мыслями…
Миссии D-0.C-0.В-1.A-3.S-6. Экипировка : Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-4 -4 -3, Ожерелье Стального Кулака Оружие: Бонус: способность Конан Бои:Победы-.Поражения- Случайные бои: Победы- Поражения- Кошелёк:3805 рё.
|
|
| |
Лёха_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:12 | Сообщение # 20 |
Добрый модератор))
| Стася, Принято!
|
|
| |
Узумаки_Кушинa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Artist
| МИССИЯ №5 ранга С Название: Глаза немогут лгать Цель: Ты отправляешься в деревню Водопада на улучшение боевых навыков( в деревне саказали что хотят сотрудничать с нами, мы только ЗА!). Но похоже кто-то пытается похитить Воду Героев...( как эта невзрачная миссия связана с названием Глаза немогут лгать, догадайся сама ) Награда: 100рё Условия: 1) Не менее 35 предложений, 2) 3 смешных моментов, 3) 1 опасность.
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:03 | Сообщение # 22 |
| Лёха_, зачти мне мою четвертую миссию в статах, плииз)))) МИССИЯ №5 ранга С Название: Глаза немогут лгать Цель: Ты отправляешься в деревню Водопада на улучшение боевых навыков( в деревне саказали что хотят сотрудничать с нами, мы только ЗА!). Но похоже кто-то пытается похитить Воду Героев...( как эта невзрачная миссия связана с названием Глаза немогут лгать, догадайся сама ) Награда: 100рё Условия: 1) Не менее 35 предложений, 2) 3 смешных моментов, 3) 1 опасность. Тихий скрип. Ветер небрежно раскачивает дверь, будто пытаясь снять её с проржавевших петель. Непогода бушует уже вторую неделю. Странно в деревне Водопадов всегда только спокойная, ясная погода, но только не сейчас. Суеверные жители поговаривали, что это потому что украдена священная вода Героев, другие говорили, что это признак наступления войны, но факт был на лицо. Небо, затянутое серыми, мрачными тучами, волны, со страшной силой разбивающиеся о небольшой пирс, и тишина. Нет ничего, кроме этого раздражающего скрипа. Ночью прошел самый жуткий ураган, который я помнила за всю свою жизнь. -Вообще, я даже рада, что здесь оказалась, перемена места обстановки всегда идет только на пользу. Тихо и как можно бодрее сказала я Харуко. -Ой, ну только не устраивай цирк, тебя тошнит от э того места и от этого задания, меня то ты не обманешь!!! Также тихо и более сердито сказал мой товарищ. Мы с ним сидели в засаде приблизительно в том месте где скрывались похитители. -Я не пойму. Украли то не весь водопад, а только канистру, так зачем же поднимать такой шум!? -Ну я точно не знаю, это же их священная вода и все такое. -Ну не знаю, глупости все это. Выпалила я. -Тихо ты! Не кричи, а то нас попалят и весь эффект неожиданности пропадет! -Долго еще ждать, у меня уже ноги оттекли, - продолжала жаловаться я. -Еще чуть-чуть. -Харуко, скажи… -Тссс….закрыл мне рот рукой. Я обернулась и увидела сзади нас стояло трое Амбалов. -Ну приветик, а мы все думали когда вы нас заметите. Сказал один и рассмеялся. -Поздравляю Харуко, эффект неожиданности удался! Недовольно проворчав, сказала я и обернулась. Я достала кунай и тут же без предупреждения набросилась на одного из них. Мы сцепились в воздухе и начали сражаться, Харуко последовал моему примеру, завязалась драка. Неожиданно эти троя отскочили в сторону и замерли. Мы тоже. Вдруг я увидела, что вокруг нас сгущается туман. -Где во время драки был третий? -Не важно, не отходи от меня! Скомандовал Харуко. В тумане стали проявляться неразборчивые фигуры. -Э…это же я маленькая. Передо мной всплыла картина: я стою одна посреди улицы, а люди окружающие меня смотрят на меня с ненавистью и кричат «Чудовище», это воспоминание из моего детства!!! И снова то ощущение. Я старалась его забыть, подавить, но спустя долгое время оно снова возобновилось. Это гендзюцу!!! Пока те двое нас отвлекали, третий ввел нас в иллюзию. Черт, я же понимаю, что это всего лишь гендзюцу, но ничего не могу с собой поделать. Эти чувства такие реальные. Это чувство отчаяния и боли. Я снова в том аду. Ад – это раскаленный воздух, прожигающий легкие насквозь. Ад – это бесплодная пустыня Ад – это вечность, которая тянется слишком долго Ад – это мир, сотканный из боли и отчаяния. Ад одиночества, я не понаслышке знаю, что это такое… Но это только малая толика того, чем по-настоящему является ад. Каждый человек создает его себе сам. Для каждого человека он свой собственный, основанный на его страхах. Это мой персональный ад. Я по-настоящему ощущаю безграничную боль и в ярости ударяю кулаком по раскаленной почве, две капли разбиваются рядом с моей рукой. Я плачу. Слезы не приносят облегчения, а только усиливают отчаяние. -Чудовище….ненавижу…ее надо убить!!! Я зажимаю уши, пытаясь не слышать шепот, который пробивается сквозь расстояние. Я просто не хочу его слышать, потому что от этого становится только хуже. -Стася, прйди в себя! Рука Харуко на моем плече заставляет меня очнуться. -Что? Харуко, спасибо! Обняла Харуко и продолжаю плакать. -Это всего лишь иллюзия и не особо сильная, почему ты ее не развеяла? -А что с теми? Пытаясь уйти от ответа спросила я. - Я с ними уже разделался. Так что же такое ужасное ты видела? -Ничего, ничего особенного. Тихо прозвучали мои слова, Харуко недовольно посмотрел, он слишком хорошо меня знает. Остальное время, за которое мы добирались я все думала о том, что увидела, пыталась себя разубедить, твердила себе, что все мне просто показалось. Глупо, конечно, но так хотелось внушить себе, что мне это просто приснилось, но глаза не могут лгать. Я все прекрасно видела и это было наяву и ничто этого не изменит…
|
|
| |
|
Light | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:14 | Сообщение # 24 |
 I Love Misa
| МИССИЯ C-6 Название: Логово Причина:бандиты замышляют нападение на Райкаге-сама Задание:найти тайное логово бандитов и обезвредить их Награда: 70 рё Требования: 1)не менее 30 предложений; 2)не менее 3 опасных моментов МИССИЯ С-7 Название:набеги Причина:На деревню стали совершаться набеги диких животных.После иследований,животных кто-то(возможно он не один)кормит специальным порошком,который на них странно влияет. Цель:Найти этого кормильца(кормилцев) и обезвредить его Награда:50 рё Требования: 1)Не менее 40 предложении 2)не менее 3 опасных моментов.
Сообщение отредактировал Куросаки_Агито - Понедельник, 23.11.2009, 17:15 |
|
| |
|
Light | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:09 | Сообщение # 26 |
 I Love Misa
| Quote (Стася) Куросаки_Агито, спасиб за выдачу миссий, но разве ты можешь??? да ладно!Мне Пейн разрешает!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:48 | Сообщение # 27 |
| МИССИЯ C-6 Название: Логово Причина:бандиты замышляют нападение на Райкаге-сама Задание:найти тайное логово бандитов и обезвредить их Награда: 70 рё Требования: 1)не менее 30 предложений; 2)не менее 3 опасных моментов Я молча шла по тёмной, пустынной дороге. Боль от раны на руке и ушибов на спине забивала злость, которая во мне кипела после продолжительной и жутко утомительной драки. Не замечая холодного дождя и ветра… Несколькими часами раннее: -Объект движется на северо-запад, состав: трое беглых шиноби, ранг двое Джонины, один Чунин, приблизительно. Это они ошибки быть не может! Услышала я по рации, пока двигалась по указанному направлению. -Поняла. Выключив рацию, я ускорилась, чтобы нагнать преступников у границы. Дело в том, что отряд АНБУ, состоящий из 4 шиноби, включая моего первого лучшего друга Сане, который первый из всей деревни признал меня, спас и рассеял мое одиночество и страх. Отряд АНБУ предотвратил нападение на Райкаге-сама, они гнали преступников до северного леса, там завязалась драка, в которой погибло 7 отступников и двое из АНБУ: одним из них был Саши! Они как стая волков накинулись на него одного, остальные АНБУ подоспели слишком поздно. -Не прощу, не прощу, НЕ ПРОЩУ!!!!! Я чувствовала как демон просыпался во мне. Кожа как будто вся пылала, зрачки расширились и стали похожими на кошачьи. Наконец я их догнала, чувствуя как теряю над собой контроль, я поддалась своим эмоциям…. Пришла в сознание только через 2 часа, посреди трупов и моря крови. Умной не надо быть чтобы понять что произошло. Я встала на ноги, все тело ломило. На руках были участки с обожженной кожей. Я помню, что обещала Саши, что не позволю демону вырваться на свободу, взять вверх над собой, но….обстоятельства…его смерть…Все закончилось. Я просто шла… Ничего не чувствовала, ничего не слышала. Я знала одно – я – ошибка природы. Я – сбой программы. Меня не должно быть. Я не хотела быть…жить…существовать… Джинчурики не могут быть хорошими… Они должны умирать… Джинчурики – это слово не означает ничего доброго и светлого… Просто не может... С этим словом связаны зло, боль и страдания. И смерть… И я знала, что однажды меня убьют, как и остальную нечисть, не задумываясь, не колеблясь, не сочувствуя. Забыть о моем существовании, забыть мое имя… И люди деревни скорей так и поступят, чем впустит в свою жизнь… Я помнила их взгляд, когда Райкаге сказал – «джинчурик»… В них не было удивления… Лишь ненависть и презрение… Я помнила лишь одно лицо из толпы. Саши, который смотрел совсем по-другому, в чьём взгляде была лишь жалость и не капли страха… Саши, который стащил меня с края моста, предотвратив непоправимое… Который не дал уйти… Уйти насовсем… Который не обвинял, не кричал и не читал морали… А просто обнял там, на мосту… Не говоря ни слова, просто прижал к себе. Мне не нужны были его слова. Я знала… чувствовала то, что он хотел сказать. Сказать, что я глупая маленькая девочка, что я поступила опрометчиво, что мне нечего бояться, что он поможет…И он помог, жители постепенно стали привыкать ко мне, а потом и совсем полюбили. Я шла в деревню, погрузившись в воспоминания, пока перед глазами не показались знакомые очертания. Я знала, что как бы ни был зол Райкаге и остальные, они всё равно ждут моего возвращения.
|
|
| |
Узумаки_Кушинa | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:33 | Сообщение # 28 |
 Artist
| Стася, Миссия с 6 выполнена. Причем замечательно как всегда:Naruto4:
|
|
| |
|
Узумаки_Кушинa | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:12 | Сообщение # 30 |
 Artist
| Стася, Я бы с радостью но немогу=( Только Лёха_
|
|
| |