Лёха_ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Добрый модератор))
| Сахэм D-2 B-0 S-0 C-0 A-0
Жизни: 10000 Запас чакры: 8500 Сила: 1000 Стойкость: 1000 Кошылёк: 11322рё   
|
|
| |
Лёха_ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:24 | Сообщение # 2 |
Добрый модератор))
| МИИССИЯ №3 Название: Покрасить ворота Причина: Краску всю смыло Задание: покрасить главные ворота Деревни Облака в зеленый цвет. Награда: 25 рё Требования: 1) не мение 15 предложений. 2) 2 смещных моменто
Жизни: 10000 Запас чакры: 8500 Сила: 1000 Стойкость: 1000 Кошылёк: 11322рё   
|
|
| |
Сахэм | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Сакэм из Деревни Облака. Неканон
Статус: 
| После потопа стало очень жарко. Я сидела, почти раздетая, в своей комнате и хавала мороженое. Большое такое, шоколадное. И тут, в самый кайф в комнату ворвался пацан(симпатичный) и , необращая внимания на то,б что я отчаяно пыталась отыскать одеяло, протянул мне пергамент. Я подозревала, что я для раикаге козел отпущения, но все таки можно было не поручать такое ответственое(и главное тяжелое задание) такой хрупкой и ненадежной девушке, как я. Но делать нечего, и я начала собираться. Така как я решила все же закончить начатое, а именно съесть мороженое, я решила не утруждать именно себя покраской главных ворот в зеленый(мой любимый) цвет и сделала водяных клонов(Мизу Бунсин но дзюцу). И тут(опять!!!) мне обламали кайф. Кто-то быстым( и видимо натренерованым движением) выхватил мороженое из моих рук и понеслось. Ничего не оставалось, как бросить клонов и побежать за вором. Вскоре грабитель остановился около дерева и вытянул руки с мороженым вверх( я была меньше ростом и поэтому не доставала). В девчонке я узнала Нии Югито, веселушку. Она ведь специально у меня это мороженое выхватила!!! С победоносной улыбкой, она сказала: - Скажи волшебное слово? - Death no Jutsu - неа, не угадала - и с этими словами начала хавать мое мороженое. Я обреченно посмотрела и поплелась к воротам( в лраки с ней у меня не было бы не единного шанса). Взглянув на ворота, я подевилась безумной фантазии клонов. Ну надо же было наресовать на них огромное зеленое мороженное!!!. Извеваются над оригиналом блин. Ну, я конечно на них наорала. но потом мы все вместе их нормально покрасили.
РИНИБИ САХЭМ Скорость - 1000 Жизнь - 500 Запас чакры - 500 Сила и стойкость - 500 Кошелек - 140 рё Доступные стихии: вода Миссии:D-3,C-0,B-0,A-0,S-0 Экипировка: --- Оружие: Сюр-20; Кун-10; Взр.Свит.-1 Скрытая деревня Облака Бои: проигранные-, выигранные-
|
|
| |
Узумаки_Кушинa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Artist
| МИИССИЯ №4Д Название: "Плохой, день у озера" Причина: Нужно присматривать за мленьким мальчиком, пока его родители в отъезде. Семья живет у озера. Задание: Следите за ребенком! Этот сорванец так и норавит "искупаться". Учти что плавать он неумеет. Награда: 27 рё Требования: 1) не мение 20 предложений. 2) не мение 2 опасностей. 3) Забавные лучаи по желанию. Удачи!
Тсукико-Амая :З Скорость:1000 Жизни:4000 Запас Чакры:3500 Сила и Стойкость:1500 Кошелек:100 рё Доступные стихии: Лед, Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0, Поражения-0 Случайные бои: Победы-0, Поражения-0
|
|
| |